Где плывут облака

На душе тишина, пустота и покой.
Я забыла весь мир, стала просто собой.
Я лечу в небесах, за спиной крыльев звон.
Вижу жизнь в облаках, слышу музыки стон.

Наполняет меня чувство скорби о том,
Что не вернусь никогда я в свой нынешний дом.
Я оставлю здесь мир, буду жить далеко.
Но проститься со всем мне сейчас не легко.

Буду помнить всегда, эту жизнь, всех людей,
Наполнявших её. Не уйти от потерь. 
Очень сложно забыть все невзгоды и боль.
Но не сложно сыграть мне счастливую роль.

Ведь я справлюсь с собой, я не знаю проблем.
Буду счастливо жить, не понятно зачем.
Я уйду далеко, не вернусь никогда.
Там мне будет легко, там плывут облака...

25 августа 2008 г., 13:40:57


Рецензии
Красотень *__* Я в восторге) Грустно. Легко. Мило.

Джессика Просто Джессика   02.07.2012 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Джессика =)))
я рада, что ты увидела ту легкость и грусть,
которая скользит там, где плывут облака...

Саманта Рикман   18.07.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.