В память Розы
Мне кажется, ты просто поленилась
Дать на моё послание ответ.
Иль просто от недугов утомилась
Настолько, что весь свет тебе не мил,
Что за перо желания нет взяться.
Но ты жива, и не остыл твой пыл
Любить людей, быть доброй и смеяться.
Встряхнись! Я верю, помнишь ты
Ту дружбу, что связала нас навеки!
В ней было столько доброй теплоты!
И не твои в тот день сомкнулись веки...
И ты со мной и в счастье, и в беде,
В ночных раздумьях и дневных мечтаньях,
И в будний день, и в праздник. Ты везде
В моих всегда живых воспоминаньях.
Ты для меня останешься живой,
Не канувшей в бессмысленную Лету,
Такой же милой, славной и простой,
Идущей к людям с искренним приветом.
Июль 2002 г., Крым
Свидетельство о публикации №112030810630