Не пожалей!

У закрытого окна
Я стою совсем одна
Выпита тобой до дна
В душе моей пустота
Я дарила тебе ночи
Я дарила тебе дни
Быть с тобой хотела очень
Но остались мы одни...
От тебя детей хотела
Жить хотела для тебя
Только мечта улетела
Ты совсем не для меня...
Хоть со мною ты встречался,
Но всегда свободным был
Без труда со мной расстался
Ты наверно не любил...
Ведь любя не расстаются
Не прощаются любя...
И в тревоге сердца бьются,
Чтобы вместе быть всегда...
Ты же предпочел свободу,
Ты же предпочел друзей.
Через время, через годы
Ты смотри, не пожалей!


Рецензии