III - Kyrie

Темнота, потемки, сковывает страх,
И, с пути сбиваясь, я молюсь в слезах:
"Я иду по камню нового пути -
Господи помилуй! Господи, прости!"

Сковывает разум, слепота в глазах -
Находил я много черствости в сердцах:
Я не злюсь отныне - злостью не спасти.
Господи, помилуй! Господи, прости!

Я не нечестивый, и не херувим -
Воспевал псалмы я пред лицом Твоим.
Я всего лишь камень на чужом пути.
Господи, помилуй! Господи, прости!

Знаю прегрешенья все наперечет,
Только пониманья грех мне не дает -
Я своей Любовью жажду мир спасти.
Господи, помилуй! Господи, прости!

Я молюсь о счастьи, в здравии и без,
Красоту нашел я, вместе с ней воскрес -
Не страшусь я горя - Вечность бы найти;
Господи, помилуй! Господи, прости!

Я нашел дорогу и свою Звезду,
И по старым строфам к счастью я иду -
Помоги мне, Господи, на моем пути;
Господи, помилуй! Господи, прости!


Рецензии