Тебе
Разговоры о высшей, о вселенной.
Ничего не делание и делание чего-то.
Не существует времени - его и не хватает.
О будущем в раздумьях,
Не важно строить планы,
Мечтать куда важней!
И вроде как бы любишь,
Но и тут потемки.
Ведь всё как-то не вечно,
Как и любовь наверно.
И это не точно, как всегда.
То ли то, то ли это...
Решиться сложно, да.
И вроде нужно что-то, а вроде ничего!
Хватает увлечений для души и ладно.
Любимая где-то и сердце радо.
Особенный? Быть может.
Но стоит сбавить такой темп.
Возможно ты поймешь ошибки.
А помнишь!? Белый ветер...
Там было два пути,
Подумай как по ложному тебе бы не пойти!
Свидетельство о публикации №112030810574