от и для
От боязни заблудить себя в обществе.
Пишу от глупости своей безмерной и пытаюсь быть верной, хотя бы самой себе.
Я пишу от недостатка жизни и самопознания,
От боязни потеряться в постоянстве времени.
Пишу от борзости своей безмерной и мысли глубоко пещерной. Вот бы летать в небе.
Я пишу для состязания разума и отрицания,
Для сохранения мыслей в системе жизни.
Пишу для себя,для тебя,для них,
а может быть не для кого, и это даже не стих.
Свидетельство о публикации №112030810530