Нет никого

  Нет никого и заряжают мысли
   Я так устал, что спят мои шаги
     Ты очень прав-у митингов  зависли
    И я готов -читать добро навзрыд .

      Я всё забыл, но тявкает надежда
      Мой стыд и срам проснётся поутру
        Ты угадал..Но промежутки между
          Тем, что чернеет в глазах и на свету....

        Желаний много, но кровь толкают мимо
        Насколько прав, настолько и противен
         Я так устал  и очень жаль мне  Бима
          Но многоухостью летит на небо зарь.

          Когда спокойно-чертежи  не  кружат
          Верни мне души....Бреста и страстей
            Теперь героев  воскресать не нужно
            Смывая кровь с весёлых
                площадей...


Рецензии