8 марта - праздник вдохновенья
Уж шевелит давнишнюю любовь,
И солнышко взошло уже высОко,
Подогревает чувства вновь и вновь.
Восьмое МАРТА–праздник вдохновенья!
В свой день - она особенно горда!
Душа её выходит из затменья,
с заснеженного плена, изо льда.
Как на снегу, озябшая мимоза,
Замёршая, холодная скала,
С лучами ослепительного солнца,
Обречена "растаять" от тепла.
Ей, поздравленья сыпятся - от многих,
Но ждёт она, и верит в чудеса!
Весь мир "растает" у неё в ладонях,
Душа её взметнётся в небеса.
Её любовь надёжна, сокровенна!
Проходит через многие года,
Она пусть будет для неё нетленна!
Подарено судьбою навсегда!
Всё будет без обмана и упрёка,
Пустых переживаний и страстей,
Не дай бог знать- жестокого урока,-
Предательских до боли новостей.
Звенит капелью - праздник вдохновенья!
Судьбою будет всё предречено
Красивых слов, признанья, восхищенья!
Всё это- женщине заслуженно дано!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112030810527