Отпусти меня прошлое...

Отпусти меня прошлое, отпусти,
Я другая давно, уж прости...
Мне не нужен его темно-карий взгляд,
Не хочу возвращаться, не вернусь назад!
Ты прости за любовь, и за глупость мечты,
За спиною горят и тают мосты,
Не вернусь я туда, где тебя так ждала,
Очень грустно, что поздно я так поняла,
Что любовь лишь взаимная счастье дари'т
А иначе душа слишком горько болит...

8/03/12


Рецензии