музыка и слова поэт или музыкант?
И дико строчки рифмовать.
Кидать на лист бумаги слоги
И слов мелодии получать.
Писать. Писать пока не видят,
Тетради чёрным линовать.
Кидать на лист бумаги ноты
Из них сказания получать.
Слова, восьмушки,звуки,ритмы...
Вот и закончена тетрадь.
В водовороте кружат рифмы,
Идём другую линовать.
И так, пока не почернеют пальцы
От чёрной туши. Не устать
Ему в ночи, седой и властной,
Бумагу белую марать.
Свидетельство о публикации №112030810521