И я тебе не напишу...

...И я тебе не напишу,
И не ответишь ты...
Жизнь,по которой я спешу
На прошлые мечты

Так бесприютна и пуста,
Что замирает дух...
И чьи-то жаркие уста
Обманывают слух

Мой страстным шёпотом в ночи
(Он на мольбу похож!),
И мне уже не различить,
Где правда,а где ложь...

...Вдруг,если и предположу-
-Но сожженЫ мосты...
...И я тебе не напишу,
И не ответишь ты.


Рецензии