Паранойя или нет?

На пределе радости,
Повторю снова и снова:
Суровая реальность
Не на столько уж сурова.

Не даёт спокойно спать
Один вопрос.Ищу ответ:
Внутри себя приходится орать-
Неужто паранойя?Или нет?

Мне всё время что-то кажется...
Не всё,а лишь детали:
То силуэт вдали покажется,
То вдруг слова яснее стали...

И другого мне не надо в жизни приключения,
Это как влюблённое вампирское влечение,
Без неё жизни не видеть,любить до умопомрачения,
Я тяжело болен этим,но не нуждаюсь в лечении!

Забитый в угол смог голову поднять,
Кто-то вспомнит,а кто-то и не сможет понять...
Другие не заметят,сделают вид,что забыли,
Могу сказать одно:мои расправлены крылья!


Рецензии