8 марта

Прекрасный праздник в марте есть,
С которым я хочу поздравить.
Всех пожеланий мне не счесть,
Чтоб горы радости доставить.

Любви и ласки вам желаю,
Чтоб не старели сотню лет.
На рюмку чая приглашаю
И избавляю вас от бед.

Лучших цветов спешу купить
И к вам домой на стол доставить,
Чтоб в ваше сердце свет пролить
И тёплый след в душе оставить.


Рецензии