сама

ничего не ответит свобода
ничего не ответит заря
подождет недотрогой у входа
не войдет, не разбудит любя
не тебя я видала ночами
не к тебе я бежала во сне
не тебя обнимала руками
не тебя выбирала в толпе
почему же тогда собираюсь
почему тебе шепотом "да"?
сколько раз я снова раскаюсь
утешая себя "не беда"
не твои я глаза понимаю
не с тобой обо всем говорю
не тебя я за грубость прощаю
не тебя я ночами зову
что же делать, куда обратится
и кому рассказать о любви
и молиться, безумно молится
и не знать не прощенья, не лжи
и слова, словно гвозди входят
в крышку гроба...постой, я жива
листья падают, листья уходят
надо мною в танце кружа
не спасет... Не смогу, не стоит
все равно сейчас будет зима
в жизни так все происходит
я, во всем, виновата, сама


Рецензии