See it Through

Когда проблемы тебя окружают
И места надежде, казалось бы, нет;
Ты вспомни, что трудности нас закаляют
И ты не один в этой вечной борьбе.
Пусть боль и обида терзают твой разум,
Найди в себе силы идти до конца.
А если борьба оказалась напрасной,
Прими поражение, не пряча лица.


Рецензии