Обманусь в ночи
И прохладой пройдусь по щеке.
Мои мысли всегда с тобой,
благодарна что был - тебе.
Поцелую тебя рассветом,
На улыбке твоей отдохну,
Подмигну нераскрытым секретом,
Чтобы знал -
Без тебя не могу.
Дневным воздухом свежесть вдохну,
Обласкав твои волосы песней,
без тебя смысла не нахожу,
Без тебя жизнь не интересна.
А вечерней порой для себя
Я нарву в букет хрезантемы ,
Будто ты их принес для меня
И замру на какое-то время .
И вот так обманусь в ночи
Словно ты не исчез из жизни...
Молчаливо ты с фото глядишь
Взгляд все тот же.
Такой... игривый .
/ загляни в мою душу /
Свидетельство о публикации №112030810410