обветренные

зажатый между
холодными
бетонными плитами
я скончался
остался лишь пульс
на запачканной сажей
худощавой руке
на закате птицы
танцуют вальс
джаз
и снег с дождем
царапают щеки
остатки уходящей зимы
тают
в согретой лучами
новорождённого солнца
реке
и вдалеке
в закате плавятся
крыши домов
я хотел сказать тебе
о том что происходит внутри
хотел сказать
но увы не смог
снег тихо таял
а я просто шел к тебе
не чувствуя ног


Рецензии