Под питерскими лучами солнца

Ты же знаешь прекрасно, что мой ты на век,
Что описана вся наша сказка...
Что влюбившись в друг друга
Нельзя нам уже претвориться, 
Что это неправда...

Настоящая, чистая, словно слеза,
Вся любовь твоя стала моею.
И сейчас, как и сотни веков назад,
Я тобою одним болею...

Ты мой призрак, мой сон идеальный, 
Когда...
Просыпаюсь  в холодном забвение.
Дивный Питер... Что делать... 
Так карта легла...
Ты мой плен и мое вдохновение. 


Рецензии