Кризис пятидесятилетия
колючки на теле, черт их побери!
дракон огнедышаший внутренность палит,
а ты хоть не можешь, но все же живи!
Пот,слезы и кровь, все смешалось и давит.
На сердце покоя давно уже нет,
И ждешь, день придет и по полкам расставит,
И на все вопросы даст ясный ответ...
Но день ото дня мне все хуже и хуже,
И тело и дух будто бы в западне,
Что делать? Как быть? Отчего мне так душно?
И как поменять в этой жизни все мне?
Придумать бы план, но мой мозг в спячке будто,
И сны эти я не умею читать...
Прошу, умоляю... Дай знак,растолкуй-ка,
Уже мне пора все о будущем знать...
Свидетельство о публикации №112030810401