Крик души

Могу зачаровывать взглядом,
Не с мира я точно сего,
Поэтому нет половины,
Хожу я и прячу лицо...
Скорей, укради меня, милый,
Ты в свой меня мир унеси,
Мне лишь с параллельной Вселенной
Можно покой обрести.
Обычные люди мне чужды,
Мне нужен кто-то иной,
Особенный, я это знаю,
Меня тянет к породе такой.
И готика так привлекает,
Хочу улететь в её мир.
Ну дайте же кто-нибудь крылья!!!
Мне душно средь тусклых квартир!!!
Кричит так душа моя, стонет...
Ну кто бы услышал мой зов???
Мне ангелом бы обратиться...
Земных на мне много оков...
Мечты мои неисполнимы,
Человеком должна умереть...
Но мистика в сердце так ярко
Всегда во мне будет гореть!
Увы, там чёрная пламень,
Хоть все ангела видят во мне,
Но знаю, глубоко в подсознаньи
Зло в моей вьётся душе...
Красивым цветком... Вы не знали?
Зло тоже умеет цвести.
И чёрная моя половина
Никогда не сможет уйти!
Я всем существом своим чую:
Мне нужно уйти в другой мир...
Проход открыть в зазеркалье...
Уйти в миры моих лир...


Рецензии
Меня тоже иногда посещают подобные мысли...
Правда, к готике отношусь настороженно... Лучше всё-таки куда-нибудь, где светлее))))

Женя Эротика   21.08.2012 17:38     Заявить о нарушении
Это просто надо понимать))

Виктория Парсегова   09.09.2012 22:13   Заявить о нарушении