Как сороки - на все блестящее

Из крайности в крайность,
Когда хорошо, как плохо.
Осточертевшая двойственность.
Что-то внутри заглохло.

Не нужно меня ненавидеть.
Я слишком редко с вами честен.
Это то, что вы хотите видеть.
Первоначальный источник неизвестен.

Забирайте готовый продукт
И смотрите мое настоящее.
Раздирайте сотнями рук,
Как сороки - на все блестящее.


Рецензии