Сиреневые ночи
И сиреневых светлых ночей.
Это что же случилось такое:
Ощущаю себя я ничьей...
Соловьиные чистые трели
Растворились в холодной ночи.
Бьется сердце мое еле-еле,
И утеряны счастья ключи.
Небо смотрит на землю сурово,
А луна как янтарная брошь.
И прощальное брошено слово -
Ты уже никогда не придешь!
Где любовь, там сердечные раны,
И почти замыкается круг.
Аромат земляничной поляны
Средь зимы пробивается вдруг.
И однажды, как вспышка, мгновенье:
Свет сиреневых нежных ночей,
Соловья мелодичное пенье,
Тихий шепот в мерцаньи свечей.
Свидетельство о публикации №112030810377
Елена Жукова-Желенина 17.03.2014 22:31 Заявить о нарушении
А сиреневые ночи уже скоро...))
с теплом
Татьяна Бахтиарова 24.03.2014 19:48 Заявить о нарушении