СОН

 СЛОН

Мне снился сон
Сон.
Красивый дивный сон.
Мне снился слон.
Слон
Могучий мудрый слон.

Мне снился сон,
Исполнен силы я.
Мне снился сон
Слон защитил меня!

Мне снился сон – в меня стреляют
Я в ужасе зову  «Бакань!»
Мой мудрый воспитатель
Мчась,  яростно трубит!

Я вижу грозный хобот,
Я чувствую шум ветра от ушей,
Земля  трясется.
Слон трубя бежит,
И враг мой в ужасе …. Лежит….


С тех пор  мне сладко,
Сладко и  тепло.
Я кутаюсь в любовь,
и мне светло!

И знаки всюду подмечаю,
Картины со слоном я сердцем помечаю!
Заботливый мудрец, оставил наставления,
Я разгадать должна и это часть ученья!


Рецензии