Не травите душу, не травите...

Не травите душу, не травите,
Дайте ей хоть капельку тепла,
Берегите счастье, берегите,
Чтобы жизнь прекрасною была.
Недоверием прошу не обижайте
Тех, кто дорог, очень дорог вам,
Если трудно даже, вы прощайте,
Не давайте воли злым словам.
Пусть в любви и в радости, и в счастье
Дни счастливые как ручеек бегут,
Не страшны ни беды, ни напасти,
Люди все простят, и все поймут.


Рецензии