за много месяцев, может быть лет...
Автобусах, душных трамваях и пробках,
В домах и подъездах, на ветреных крышах,
В пустых переходах,где влажностью дышат
Живые глаза человеческих душ,
Как будто из танго в Мулен Руж.
Она растеряла себя в театрах,
В музеях,вузах,квартирах,арках,
В подвалах,в замызганных улицах,парках
И вроде...себя растеряла на свалках,
В фонарных столбах,в бликах от окон,
Замотана в провода улиц, как в кокон.
В чужих катаклизмах,в чужих изменах,
Картинах и рифмах,и даже на стенах,
В люстрах,пожарах,тихих дыханьях,
В глупостях,в взглядах,дворах и скитаниях.
Теряла себя в глубинах карманов,
Но всё ж оставалась героиней романов.
Она растеряла себя в стаканах,
Мирах,наводненьях,тонах,обманах,
В матах,в истериках,в слёзах,в драммах,
В смехе,в добре,в постулатах и граммах,
Улыбках,пустых разговорах и ****стве!
И смысл теперь на неё нам ругаться?
Она растеряла себя в лицах,
В толпе,в рекламных щитах,в небылицах,
В суровых правдах,в фасаде зданий.
Она растеряла себя заранее.....
В хорошем в плохом, растеряла любя....
Ведь это всё ЖИЗНЬ, твоя..иль....моя...?
Свидетельство о публикации №112030810325