Любовь
дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"..
Любовь не ищет своего.
Она не жаждет оправдания.
И не желает ничего
Чужого. Только понимания.
Любовь не помышляет зла.
Она прощает бескорыстно.
И дарит капельку тепла
Тому, чье сердце бьётся чисто.
Любовь надеется всего.
И со смирением долготерпит.
Она спасает одного
Из тысячи подобных смерти.
Она сквозь тусклое стекло
Души твоей лучом коснётся.
И пусть сегодня нелегко –
Любовь с надеждой отзовётся.
Свидетельство о публикации №112030801032
Андрей Зеленцов 23.03.2012 03:17 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 23.03.2012 11:29 Заявить о нарушении