Ночь варианты бессонных идиллий

Ночь… варианты бессонных идиллий,
Некий аспект… абсолют инфантильность.
Разум… разящая тело сивилла,
Дух… информации эго мобильность.
Значит… строение фаз человека,
Больше зависит от тел репликантов.
Он… отражаемый Богом и некто,
Входит в основу имаго талантом.
И… проявляется статикой слова,
Музыкой чувств-аппликаций… однако.
Многие в… языка бестолковы,
Минус спонтанное виденье фактов.
Впрочем… она… разговорная база,
Часто зависит от чтения, визо.
И от рекламы, что фикс метастазом,
Входит проекцией в экс организма.
Ладно… оставим… домыслите сами,
Если захочется… думать об этом.
Мне-то придётся… духовный экзамен,
В статусе некого лингво поэта…


Рецензии
Да,наперваши ты ладно и с печи,
Вздрогнула,и ну подумала вобщем
Что запевай радость,ты не далече
И твои стих прозвучит как и помощь

Дожэна   08.03.2012 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо... значительно...

Рифмующий Мысли   08.03.2012 01:12   Заявить о нарушении