Радость творчества

Блуждающие по скверу
И секс в летнюю ночь…
Железной рукой самовластья
Синдром Альцгеймера
Уйдёт в никуда…
Желание жить и творить
Как всегда будит радость движения.
Сегодня сам Дьявол танцует с тобой.
А ты, как всегда-нереальный герой:
Творец озаряет надеждой и дарит желания.
По тонкому льду весеннего дня
Звук флейты проносится медленным фолком.
Есть остановка в песчаном пути через дюны.
Вновь остров скалистый
Окутан туманным закатом…
Как в Диалектике видим развитие Материи-
Так необузданны в творчестве наши стремления.


Рецензии