Гордость
Своей страной гордиться
Но мне не повезло
В таком говне родиться
Где же демократия
И где свобода слова
Великий наш народ
Как дойная корова
Где же те дороги?
Что нам все обещают
И почему богатых
Всё время поощряют
Зачем голосовать ?
Ведь выбор уже сделан
А если ты мешаешь
Тебя обведут мелом.
Свидетельство о публикации №112030810279