Все женщины неповторимы...
в лесу подснежник расцветает,
и Женский праздник наступает -
я поздравляю Вас с Весной!!!
Пускай Любовь Вам душу греет
и Счастье постучится в дом.
Мужчина Вас всегда согреет,
не сомневайтесь только в нём.
И пусть печаль проходит мимо,
Вы не встречайтесь никогда.
О,женщины, как, вы неповторимы,
Цветов, Подарков и Добра!
Свидетельство о публикации №112030810270
Аллочка-Уралочка 10.03.2012 01:47 Заявить о нарушении