Демократия, мать её

В России демократия
В России хорошо
А нет я что-то брежу
В России всё гавно.
Вставай же ты с колен
Великий Русский люд
Если мы все вместе
Они нас не пробьют.
Им нас не покорить
Нет смысла и стараться
Фальшивка наша власть
Им к нам не подлизаться .
Есть шанс всё изменить
Возможно он последний
Его уже не будет
У младших поколений
У огромной нации
С огромной территорией
С обирною историей
Период деградации
Тупеем на глазах!


Рецензии
Вы знаете, Григорий,– Вы правЫ.
Какая демократия, и где?
Россия запрягает из под палки...
Но ездит быстро. Налегке.

Успехов и удачи. Леонид.

Леонид Болотов   10.03.2012 01:07     Заявить о нарушении