А Судьи кто?
Давно мечтаю я, друзья мои,
Особо остро вспоминаю я об этом,
Когда за окном снега и дожди...
Все мы хотим чего-то боле,
Но только чтобы быстро иль мгновенно,
И не хватает нам, порою, силы воли,
Чтоб что-то сделать, что нужно сделать непременно... -
Пытаемся схитрить иль увильнуть,
Переложить на чьи-то плечи,
Свернуть иль срезать где-то путь,
Лишь бы только жить нам стало легче.
Но не всегда сей легкий путь
Быстрее к "финишу" нас приведет -
Ты помни это впредь и не забудь,
Ведь только Жизнь поставит нам Зачет.
И эту Жизнь оцениваем только мы,
Ведь Судей нет, и сам себе Судья -
Ведь сами мы Судьбу свою творим -
Свою Судьбу творю лишь только я...
Свидетельство о публикации №112030810242