Со временем все забывается
ПРОХОДИТ И РАДОСТЬ И БОЛЬ.
ДУША ОТ ВСЕГО ИЗБАВЛЯЕТСЯ,
НЕ ИСКЛЮЧАЯ ЛЮБОВЬ...
И ВСЕ,ЧТО КАЗАЛОСЬ ВАЖНЫМ,
ТОНЕТ В КАЛЕНДАРЯХ.
ВРЕМЯ ИДЕТ ОТВАЖНО,
ВСЕ ПРЕВРАЩАЯ В ПРАХ...
Я РАНЬШЕ В ЭТО НЕ ВЕРИЛА:
ВСЕ БУДЕТ НЕ ТАК У МЕНЯ!
ТЕПЕРЬ НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА:
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №112030810238