Я сегодня не пьян...
Я целую тебя
словно розу...
Я сегодня устал,
Я чертовки устал
от мороза ...
Я продрог, словно пёс,
Из далёкого
сладкого детства.
И с охапкою роз
Я зашел к тебе
малость погреться.
Ароматом волос
Я твоих
навсегда очарован.
Как бутон нежных роз
Я томясь, обниму
твои бёдра...
Нежность сладостных ласк
Я тебе подарю,
своё сердце,
Глубиной твоих глаз,
Страстью сладостной
буду повержен.
И, когда по утру
Поцелуешь меня
на прощанье,
В целом мире, мой друг
Воцарит гробовое
молчанье...
И тишина ...................................
Свидетельство о публикации №112030810228
Данута Рексць 15.12.2014 18:14 Заявить о нарушении