в этом мире

я топтал ночью звёзды белыми сандайльями
и ловил росу в ночи словно рыбу в поле
и созвездья стали ближе раньше были дальними
стали ближе по нутру в радости и в горе

я никак не мог поймать азимут вселенной
и не мог определить всех концов начало
очень не хотел конца жизни тленной
чтоб душа конца жизни не встречало

шоб по свету с ней мы болтались долго
песни с ней мы пели в безвоздушном поле
в галактиках краёв нас бы было много
и со счастьем мы были бы в доле


Рецензии