О благородство, ты сегодня не впочете...

О благородство-ты уж не впочёте
О благородство-ты сегодня, явный дефицит
А разговоры о тебе, приводят лиш к зевоте
И пропадаеш ты как прошлогодний снег

Нет, я не спорю, может есть инные
Но восновном такие, хочется плевать...
Они облачены в одежды дорогие
Что скажеш, маску трудно сних сорвать?

Они подобны ветренной девицэ
Что в любовь играет
Пусть играют, ясен всем финал
Но только жизнь, ведь злая обломает
Не надо пологатся только на пиар

Да что тут говорить
Ты сама прекрасно знаеш...
Скорее делай выбор, вериш я устал
Беги скорей, пока ты молодая
И пригуби сомной, искистый горечи нектар.


Рецензии