Я забуду тебя...

Я забуду тебя, начиная с сегодня...
Я не знаю тебя, позабыв навсегда.
Никогда не гуляли мы в парке с тобою,
У меня все нормально. И я занята.
 
Я забыла тебя, и встречаюсь с другими,
Страсть уходит, ты знаешь, за несколько дней.
И любовь далека, проскользнувшая мимо.
Я не помню об этом, и ты не жалей...

Когда страсть отошла, ей другая на смену.
Это точно, я знаю, надо лишь подождать... 
Все забудется, точно. Если сердце немеет, 
Помни, все будет лучше. И не смей умирать. 

Это вовсе не трудно, Я забуду сегодня.
Надо просто привыкнуть к жизни, той, что пришла.
А любовь – это мука, та, что сердце взрывает.
И уходит так быстро, такие дела…

Я сотру все, что было, карандашной резинкой.
Я сотру, это  точно, обещаю,  смогу.
И любовь, что ушла, что уже отшумела,
Я забуду, и снова себя я найду.

Даже слезы мои, те, что глаз источает,
Лишь сегодня пролью над любовью моей.
И поверь, я забуду, все, что было, забуду,
Будет много других, ярких, солнечных дней!


Рецензии