Все когда-нибудь случается впервые

Все когда-нибудь случается впервые,
все когда-нибудь финал находит свой,
и моя любовь когда-нибудь остынет,
но останется в душе навек с тобой..

Мы не знаем, что должно когда случиться,
и не знаем, что за мысли у судьбы,
только сердце будет к твоему стремится,
пусть хотя бы постучаться в твои сны..

Просто мы уже не можем друг без друга,
ведь не зря же делим счастье на двоих,
и моя душа давно твоей подруга,
им расстаться невозможно ни на миг..

Все когда-нибудь случается впервые
и когда-нибудь финал находит свой,
и меня душа когда-нибудь покинет,
чтоб с твоею где-то встретиться душой...


Рецензии