И черный свет вдруг станет белой пылью...
И жизнь свою я называю былью
Кто скажет мне зачем терплю я эти муки
Живу с тобой одним в долгой разлуке
Песком на плечи мне садится ночь - подруга
Узнает тайны все и улетит как вьюга
Взмахнет крылом и не оставит мне воспоминаний
Что набежало много наших расставаний
Я отпущу тебя, как боль свою и муку
Одна переживу нашу разлуку
Одной с любовью справится мне легче
Чем знанием твоим душу калечить
Я не скажу тебе о чем сердечко плачет
Моя улыбка мои слезы спрячет
И если будет больно думать о тебе
Я напишу опять стихи тебе...
Свидетельство о публикации №112030810160