Грей

Слишком уж она настрадалась, Грей,
Столько выплакать слез и не спать ночей.
Слишком она молода еще,
Чтобы прятаться под плащом.
Знаешь, Грей,  она не ела два дня ничего,
Наверно характер показывает чертовка!
Только скажи мне, Грей, отчего
Случается часто у сердца ее остановка?
Знаешь, Грей, она сиди и молчит.
Все время смотрит в стену и на коленки свои разбитые
А бывает так истошно и громко кричит,
Так не кричат ни живые и не убитые.
А сегодня,  она вышла гулять,
Представляешь, я так привыкла к ней,
Что не хочу никуда отпускать.
Ты слушаешь? Ты слышишь меня, Грей?
Просто стала она для меня сестрой,
Или дочерью даже, знаешь
Я подарила крестик ей золотой,
Бог должен помочь ей, ты понимаешь?
Я каждый день молюсь за нее Грей,
Как она, где она, с кем свела ее жизнь,
Грей! Я тебя умоляю, ради нее держись!


Рецензии
Искренне и выразительно)) Цепляет за живое!))

Любитель Абсента   09.03.2012 10:34     Заявить о нарушении
спасибо) я его написала в 2010-м,а три дня назад написала продолжение) возможно выложу его, только доработать надо)

Криста Бель   09.03.2012 11:39   Заявить о нарушении