***

И день за днем,
Я тихо жду тебя.
Когда вернешься ты с войны,
Что так разделяет нас.
Да, я не одна такая, что ждет,
Не спит, не ест.
Но я Знаю
Он не умрет!
В моей голове уже нет мест ,
Чтобы думать об этом.
Я знаю, ты жив!
Ты со мной, ты рядом.


Рецензии