***

Ни строчки,
                ни ответа.
Ты ушёл,
               было ли это?
Этот туман
                застилавший душу.
Этот обман,
                что тишину нарушил.
И устав стучать
                я опускаю руки,
Ты продолжаешь молчать,
                терзая меня в муке.
Болью дыша
                поднимаю стакан,
И упившись слегка
                приходит дурман.
Чувства мои
                не равноценны
Ты же бежишь
                всё обесценив.
Ты уже решил
                как должно быть,
И так спешишь
                всё позабыть.
08.03.2012г.


Рецензии