Я по инерции звоню
ПИШУ ТЕБЕ,ИНТЕРЕСУЮСЬ.
И В ЧЕМ ТО ДАЖЕ ОБЯЗУЮСЬ,
НО БОЛЬШЕ,БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ...
НЕ ПОЗВОЛЯЮ ПРИБЛИЖАТЬСЯ
К СВОЕЙ ДУШЕ ТВОЕЙ ДУШЕ.
И НЕ ЖЕЛАЮ ОБИЖАТЬСЯ.
И НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УЖЕ.
Я ЗНАЮ:БОЛЬНО И ОБИДНО
ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ И СТОЛЬКО ЗИМ!
МОЕЙ,ТВОЕЙ ВИНЫ НЕ ВИДНО,
ДРУГИХ МЫ ТОЖЕ НЕ ВИНИМ.
ПРИШЛА ПОРА:НАСТАЛА ОСЕНЬ.
ДРУГИХ ДРУЗЕЙ МНЕ НЕ НАЙТИ...
НА ВОЛОСАХ БЕЛЕЕТ ПРОСЕДЬ...
ОСТАТЬСЯ МНЕ ИЛИ УЙТИ...
Свидетельство о публикации №112030810121
Александр Николаевич Колесников 24.05.2012 07:03 Заявить о нарушении
Наташа Кубасова 24.05.2012 22:02 Заявить о нарушении