Любви моей волна -Цунами...

Любви моей волна -Цунами
Накрыла с головой твою судьбу
Что делает любовь  порою с нами?
Зачем все это? Часто не пойму

Люблю тебя, сама не понимая
Что сердце я навеки отдаю
Без сожалений, даже без печали
Взамен тревогам я тебя беру...

И повторять тебе я не устану
Как сильно я тебя люблю...

2005


Рецензии