Диалог

***
Я подарю тебе не мало -
Звезду! Дорожку белых звезд!
Чтоб ночью темной вспоминала,
Что было! было время грез!
Чтобы от счастья улыбалась,
Забыв про сущность бытия,
И чтобы сердцем откликалась,
Вдали завидевши меня...
***
За млечный путь
замолвлю слово...
Среди романтики цветов,
С тобой всегда я буду новой,
И в бесконечности, без слов!...
:)


Рецензии