И все прошло...
Обратно не вернуться
И не услышать больше этих слов
О той любви красивой и глубокой
Что истинной казалась для меня
Нет больше снов...
Остались сновиденья
Мечты ушли, осталась только я
И ты ушел, остались опасенья
Что не вернешься больше никогда...
2005
Свидетельство о публикации №112030810083