Флирт
Не ему ж в самом деле решать.
Приглядеть, приманить, наслаждаться
Этой древней игрой - флиртовать.
По канату, по лезвию бритвы
Каблучками - цок-цок! - выступать,
Подготовив пространство для битвы,
Для маневра и чтобы удрать.
Гибкой рыбкой вильнуть и исчезнуть.
И сверканьем чешуй поманить.
Загарпунить, подсечь и над бездной
Без поводьев держать, как магнит.
Кто рыбак, а кто рыбка - всё ясно.
Но пусть думает: снасти его,
Это он, Казанова, опасен.
Только сам на крючке уж давно.
Свидетельство о публикации №112030810069
Татьяна Бирченко 31.05.2014 23: Золотой папирус А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!
Виктор Колесников 6 19.08.2014 18:05 Заявить о нарушении