О судьбе

Не удивили. Много раз судьба,
Или случайность, спрятавшись под маску,
Ломала все, как сбивчивый пустяк,
Как спичек отсыревших связку.

Я много раз наперебой ветрам,
Гналась вперед - закладывало уши.
А вот сейчас, сижу -  пишу одна,
И больше ничего уже не нужно.

Не нужно веры, выпитой до дна,
Как чашу с ядом, осушив все жадно,
Я поняла, лишь грош словам цена,
а это все таки - не много и не мало.

Я поняла мужчины часто лгут, как женщины,
Как каждый в этом мире.
Я искренность свою поберегу,
И не открою таинства святыню.

Пусть будет так - всему виной огонь,
В моей душе, разросшийся так рано.
Да, я все таки страдаю, но люблю,
а большего мне, правда, и не надо.


Рецензии