Жизнь такая штука...

Жизнь такая штука -
Ты потеряешь, а другой найдет
Вот я покой когда-то потеряла
Нашла тебя - свою любовь...

Такой потере я была лишь рада
Ведь я нашла любовь, нашла тебя
И быть с тобой везде была готова
На край земли я за тобой пошлаб...

Любовь свою сегодня потеряла
Взамен нашла страдания и боль
Как повезло другому человеку -
Сегодня он нашел мою любовь...

2005


Рецензии