Мартовские страдания

Подснежник со мною играл словно в прятки,
Мимозы в Германии мне не найти –
Носился, как бешеный, я без оглядки –
Любимая, милая, ты уж прости!
Но я не нашёл в этот мартовский праздник,
Того, что хотелось тебе подарить...
А воздух весенний пьяняще так дразнит:
Глоточек любви б твоей страстной испить.
Прекрасная, нежная и неземная
Возлюбленная моей чистой мечты,
Клянусь, мне не надо небесного рая,
Хочу, чтобы рядом была только ТЫ!
Я в красках любви нарисую букетик,
В порядок все вещи свои приведу! –
В печёнке моей сладко тает ответик,
Что праздник, весенний такой, раз в году.
Мечтаю и в мыслях весенних витаю:
Откроешь ты дверь в предвкушеньи и вот...
Ты чувствуешь, как я тебя обожаю?!
Любви бескорыстной!
Твой
Мартовский Кот.

***

Дорогие, милые, прекрасные Сударыни!

Встреч Вам добрых, цветов нежных, улыбок лучезарнейших!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

***
картинка из интернета


Рецензии
О, сколько этих" мартовских котов".
Я слышу под окном их серенады.
Поют другим. Пусть спели б мне без слов.
Я их мяуканью была бы даже рада....
С улыбкой.
Кира.
Галенька! Приходи ко мне в гости на "Прозу РУ"
- Крузис Кира.

Кира Зискина   10.03.2012 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Киронька! Обязательно приду!!!
Обнимаю

Галина Бройер   10.03.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.